EXPERTAIR by ZILON: сплит-системы серии HARD поступили в продажу

05.04.2024

Новые классические полупромышленные сплит-системы EXPERTAIR by ZILON серии HARD теперь в наличии

В продажу поступили новые классические полупромышленные сплит-системы EXPERTAIR by ZILON серии HARD. Системы кондиционирования разработаны с учетом принципов простоты и эффективности. Они созданы для коммерческого использования и включают в себя блоки кассетного, канального, напольно-потолочного типов и универсальные наружные блоки.

Наружные блоки работают с трассами длиной до 50 метров и допустимым перепадом высот между наружным и внутренним блоком до 30 метров. Они способны охлаждать и нагревать воздух при температуре до -15 °C. Теплообменники блоков покрыты специальным антикоррозионным покрытием Blue Fin, которое обеспечивает их долговечность и надежность. Функция «Авторестарт» позволяет кондиционерам автоматически вернуться к работе с предыдущими настройками после неожиданного отключения электроэнергии. Наружные блоки подходят к внутренним блокам всех типов серии HARD.

Внутренние блоки кассетного типа представлены в двух вариантах корпусов: компактном (модели 12 и 18) и полноразмерном (модели 24, 36, 48, 60). Полноразмерные модели укомплектованы декоративными панелями с круговым распределением воздуха по восьми направлениям и индикаторной панелью. Все блоки имеют встроенные дренажные насосы, способные поднимать воду на высоту до 1200 мм, что обеспечивает эффективное отведение конденсата. Для снижения шума специально для серии HARD была разработана новая эффективная аэродинамическая форма лопастей вентилятора внутреннего блока.

В режиме нагрева кондиционеры этой серии оснащены защитой от обдува холодным воздухом. Вентилятор внутреннего блока начинает работать только после того, как теплообменник прогреется. Все блоки комплектуются удобным пультом с подстветкой со встроенными температурными датчиками для поддержки функции iFeel. Кроме того, блоки могут быть дополнительно оборудованы проводными пультами дистанционного управления.

Внутренние блоки канального типа укомплектованы всем необходимым:

  • противопылевой фильтр в комплекте;
  • нижний или задний забор воздуха на выбор;
  • возможность регулировки статического напора;
  • встроенный дренажный насос с высотой подъёма до 1100 мм;
  • проводной пульт в комплекте поставки с дополнительным индикаторным блоком для отслеживания режимов работы кондиционера и возможности управления с помощью беспроводного пульта ДУ*;
  • закладное отверстие для подключения воздуховода свежего воздуха.

Внутренние блоки напольно-потолочного типа имеют стильный тонкий корпус с оригинальным дизайном. Они могут быть установлены как горизонтально, так и вертикально, а также имеют возможность подключения к системе дренажа с любой стороны. Функции iFeel и автоматическое управление горизонтальными и вертикальными жалюзи обеспечивают комфорт при использовании этих блоков. При необходимости, к таким блокам можно подключить воздуховод для подачи свежего воздуха.

Кондиционеры EXPERTAIR by ZILON серии HARD – это профессиональные системы кондиционирования воздуха, разработанные с использованием новейших технологий и обладающие высокой эффективностью и надежностью.

 *Опция. Приобретается отдельно. 

08.05.2024

Поздравляем с Днем Великой Победы!

27.04.2024

ZILON поздравляет с 1 мая!

12.04.2024

Старт продаж модернизированных компактных приточных установок от COMPACTAIR by ZILON