Увеличены сроки гарантии на каркасно-панельные установки ZILON серии ZKPU

22.09.2021

ZILON: гарантии безупречной работы вентиляционного оборудования

 

С 21 сентября 2021 года сроки гарантии на каркасно-панельные установки ZILON серии ZKPU увеличены до 3 лет. Ранее срок гарантии на продукцию составлял 1 год. 

Значительное расширение срока гарантии без повышения цен на оборудование стало возможным благодаря высокому уровню качества выпускаемой продукции, современному станочному парку, тщательному многоуровневому контролю компонентов, а так же строгому выходному контролю качества.

Подробнее о ZILON ZKPU

Вентиляционное и тепловое оборудование ZILON выпускается на двух основных производственных площадках, расположенных в г. Ижевск (тепловое оборудование) и во Владимирской области (вентиляционное оборудование).

Все оборудование ZILON проходит многоступенчатую проверку качества. Важным фактором, подтверждающим высокое качество продукции, является наличие сертификата ISO 9001:2015.

Производственная площадка ZILON во Владимирской области – это:

  • Общая площадь производства 15 000 м(без учета склада хранения готовой продукции)
  • Инновационный для России R&D (Research and Development) центр. Лаборатория включает в себя две испытательные камеры, в которых проводятся испытания выпускаемого оборудования по принятым европейским и российским нормативам
  • Собственное конструкторское бюро и сервисный центр
  • Производственная мощность более 500 000 единиц техники ежегодно
  • Ассортимент более 1 600 позиций. Выпускается полный ассортимент основных элементов для систем вентиляции
  • Многоступенчатая система контроля качества. Тщательный выбор поставщиков сырья, входящий контроль комплектующих, контроль на промежуточных этапах, выходной контроль с подтверждением ОТК и выборочным тестированием готовой продукции

01.10.2021

ZILON приглашает участников на вебинар по вентиляционным установкам

30.09.2021

Приглашаем вас на вебинар по бытовой и профессиональной тепловой технике ZILON

22.09.2021

ZILON: гарантии безупречной работы вентиляционного оборудования

^ Наверх