Расширение модельного ряда компактных приточно-вытяжных установок ZILON ZPVP

18.06.2019

Компактные приточно-вытяжные установки подвесного исполнения ZPVP PW с опциональным канальным водяным нагревателем пополнили наиболее быстроразвивающуюся серию установок ZILON - ZPVP.

Ключевая особенность серии ZPVP заключается в том, что они являются комплексным решением для создания приточно-вытяжной вентиляции, сочетающим в себе все необходимые функциональные элементы, а также встроенную систему автоматики с пультом управления.

 

 

Установки ZPVP насчитывают 28 моделей с расходом воздуха до 2000 м3/ч в 3 монтажных исполнениях:

  • ZPVP P – подвесное,

  • ZPVP H – горизонтальное,

  • ZPVP V – вертикальное

и предлагают быстрый и комфортный монтаж, в том числе в условиях ограниченного пространства.

Все модели ZPVP оснащены пластинчатыми алюминиевыми рекуператорами HEATEX (Швеция) с КПД до 75%, электрическим или водяным нагревателем (встроенным либо опциональным канальным), а также энергоэффективными мотор-колесами ZIEHL-ABEGG (Германия).

Спроектированные для работы в российских климатических условиях, установки работают в широком диапазоне температур – от -30 до +40 °С, и имеют специальные алгоритмы защиты от замерзания рекуператора.

Наши партнёры уже успели оценить по достоинству преимущества приточно-вытяжных установок подвесного исполнения серии ZPVP. По сравнению с наборными установками ZPVP быстро и просто монтируются благодаря встроенной автоматике и отсутствию необходимости соединять функциональные элементы друг с другом. В отличие от каркасно-панельных установок ZPVP имеют компактные размеры, а наличие складской программы позволяет быстро сформировать заказ для оперативной комплектации любого объекта.

 

Эксклюзивным дистрибьютором ZILON на территории России и Белоруссии является компания «БРИЗ-Климатические системы».

Партнеры компании могут самостоятельно выбрать на сайте или в каталоге одну из моделей ZPVP по техническим характеристикам, либо отправить запрос специалистам компании «БРИЗ-Климатические системы», которые предложат вариант, идеально подходящий под техническое задание.

СКАЧАЙТЕ ЛИСТОВКУ, чтобы ознакомиться с составом серии ZPVP и её ключевыми характеристиками и преимуществами.

 

 

 

18.06.2019

Компактные приточно-вытяжные установки подвесного исполнения ZPVP PW с опциональным канальным водяным нагревателем пополнили наиболее быстроразвивающуюся серию установок ZILON - ZPVP.

24.12.2018

ZILON поздравляет партнеров с праздниками!

13.09.2018

В новом тепловом сезоне ZILON расширяет ассортимент инфракрасных обогревателей Гелиос.

^ Наверх