Расширение линейки инфракрасных обогревателей ZILON Гелиос

13.09.2018

В новом тепловом сезоне ZILON расширяет ассортимент инфракрасных обогревателей Гелиос.

Инфракрасные обогреватели серии Гелиос используются как основной или как
дополнительный источник тепла для обогрева офисных, складских или промышленных помещений, а также спортивных, развлекательных и оздоровительных комплексов, поскольку не уменьшают содержание кислорода в помещении и не высушивают воздух.
Модельный ряд представлен моделями мощностью от 0,6 до 4 кВт.
Универсальный монтаж обогревателя позволяет разместить его в помещениях с ограниченным пространством. Горизонтальное или вертикальное размещение обогревателя возможно с помощью откидных кронштейнов, идущих в комплекте; настенное или потолочное размещение под углом – с помощью опциональных кронштейнов МКО-1 и МКО-2.
Все модели при необходимости можно дополнить термостатом ZA-1 для точного поддержания температуры и одновременного управления несколькими обогревателями.
Привлекательный внешний вид, большое разнообразие моделей, современные технологии производства, комплектующие лучших мировых производителей и традиционное высокое качество позволяют технике ZILON оставаться надежным оборудованием, заслужившим доверие со стороны экспертов отрасли и конечных покупателей.

zilon_gelios

13.09.2018

В новом тепловом сезоне ZILON расширяет ассортимент инфракрасных обогревателей Гелиос.

11.09.2018

Мы постоянно работаем над улучшением и усовершенствованием модельного ряда канальных вентиляторов ZILON. Сегодня представляем вам новый вентилятор ZFX.

^ Наверх