РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ВЕНТИЛЯТОРОВ ZILON

25.11.2016

ZILON расширяет ассортимент и представляет сразу три новинки: вентиляторы в шумоизолированном корпусе для круглых и прямоугольных каналов, а также вентиляторы крышного исполнения.

Новые акустические вентиляторы ZILON серии ZKAM для круглых и серии ZKSA для прямоугольных каналов применяются в системах приточной и вытяжной вентиляции жилых, общественных, производственных помещений. Вентиляторы оснащены высококлассными двигателями Ziehl-Abegg немецкого производства с внешним ротором и вперед загнутыми лопатками. Компактный корпус из оцинкованной стали со звуко- и теплоизоляцией в 50 мм позволяет монтировать вентилятор в любом положении и на объектах с высокими требованиями к уровню шума.

Новые крышные вентиляторы ZILON серии ZFR устанавливаются в стационарных системах вытяжной вентиляции и применяются для работы без сети или с короткой сетью воздуховодов. Они также оснащены двигателями Ziehl-Abegg и высокоэффективной крыльчаткой с загнутыми назад лопатками.  Вентиляторы монтируются на кровле, и поэтому крыльчатка защищена сеткой от попадания посторонних предметов.

Подробную информацию Вы можете найти здесь.

 

25.12.2017

Примите наши самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!

Пусть все задуманное свершится, желаем Вам хорошего настроения и успехов во всем!

03.11.2017

Этот государственный праздник отражает главные нравственные ценности нашего народа – патриотизм, сплочённость, уважение к своей истории, стремление к добру и справедливости.

Искренне желаем вам мира и согласия, добра и благополучия, успехов в работе и светлого будущего!

03.10.2017

Три новых серии вентиляторов для круглого канала стали доступны к отгрузке – модели в корпусе из композитного полимера ZFO p, модели в металлическом корпусе ZFOr, а также компактные низкопрофильные вентиляторы ZFOKr.

^ Наверх